SÃO PEDRO PARAÍSO É CAMPEÃO EM ITALVA

São Pedro Paraíso é tricampeão. Na tarde chuvosa deste domingo (20/10) aconteceu a grande final do Campeonato Municipal de Italva 2024 e a partida entre São Pedro Paraíso e Morro Grande terminou empatada em 1 a 1 no tempo regulamentar. Mesmo com a chuva, ambas as equipes puderam contar com um bom número de torcedores.

Landinho abriu o placar para o São Pedro Paraíso aos 33 minutos do 1º tempo, enquanto Chuck empatou aos 33 minutos da segunda etapa. Riquelme do São Pedro Paraíso foi expulso no segundo tempo e o Morro Grande aproveitou essa vantagem para empatar, mas as equipes não conseguiram ampliar o placar.

Com a igualdade ao fim do jogo, a decisão teve que ser disputada nos penaltis. O São Pedro converteu todas as cinco cobranças e Piu defendeu a última cobrança do Morro Grande, batida por Negati, confirmando a vitória do São Pedro por 5x4.

O São Pedro Paraíso levanta a taça do campeonato italvense pela terceira vez.

DETALHES FINAIS:

Artilharia:
Teteu do Morro Grande e Neto do São Pedro dividiram a artilharia do campeonato este ano, ambos com 10 gols.