CAMPEONATO MUNICIPAL DE ITALVA: MORRO GRANDE VENCE E SÃO PEDRO EMPATA COM NOVA AURORA

Teve início neste domingo (22/09) as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Italva 2024. Os jogos de ida foram realizados no Estádio Jorge Nasser e no Estádio Edmundo Campelo Costa, no Bairro Boa Vista.

Foram duas partidas bem disputadas e movimentadas. A equipe do São Pedro Paraíso enfrentou o Nova Aurora no Bairro da Boa Vista e empatou em 1x1. Após uma falta bem cobrada, o goleiro da equipe tricolor não conseguiu segurar e na sobra Willian abriu o placar para o Nova Aurora.

Depois de sofrer o gol, os atletas tricolores não se abateram e partiram com tudo para cima do Nova Aurora. O arqueiro da equipe da Guarneri fez grandes defesas, segurando os ataques constantes do São Pedro. Na segunda etapa, os tricolores continuaram na busca pelo empate e não demorou muito tempo, em uma bela jogada, Max empatou a partida. O São Pedro buscou intensamente a vitória, mas o Nova Aurora segurou a partida.

No Estádio Jorge Nasser, o Morro Grande enfrentou o Azulão do Bairro São Caetano. Uma partida também muito disputada. Ambas as torcidas prestigiaram o clássico. Ainda no primeiro tempo, Robinho abriu o placar para a equipe do Morro Grande. O Azulão teve uma ótima oportunidade para empatar com Rubinho, mas o goleiro do Morro Grande defendeu a penalidade. Mesmo com um acréscimo de 10 minutos, a partida terminou com a vitória do Morro Grande por 1x0.

No próximo domingo, dia 29 de setembro, acontecem os jogos de volta, sendo São Pedro x Nova Aurora no Estádio Jorge Nasser e São Caetano x Morro Grande no Estádio Edmundo Campelo Costa na Boa Vista. Imagens: Liga Italvense